Конфиденциальность информации

Конфиденциальность  информации. Использование нами персональных данных.

Сбор персональных данных.

При регистрации на Сайте Интернет-магазина  (далее - Сайт) Клиент дает согласие на обработку своих персональных данных.

При регистрации на Сайте Клиент предоставляет следующую информацию: фамилия, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты, пароль для доступа к Сайту (личному кабинету Клиента на Сайте). Дополнительная информация указывается Клиентом по его желанию. Если Клиент регистрируется на Сайте с целью оформления заказов только с наличным расчетом, Клиент может не указывать Фамилию.
При выборе Клиентом определенных услуг, предоставляемых Продавцом, могут потребоваться дополнительные данные, например, адрес доставки или адрес  Клиента.


Обработка персональных данных.

Продавец использует полученные от Клиента персональные данные:
- для регистрации Клиента на Сайте;
- для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
- для оценки и анализа работы Сайта;
- для определения победителя в акциях, проводимых Продавцом.
Продавец вправе направлять Клиенту сообщения, относящиеся к заказам Клиента.
Продавец вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера при условии подписки Клиента на соответствующую рассылку(и). Если Клиент не желает получать рассылки от Продавца, он должен изменить соответствующие настройки  в своем личном кабинете на Сайте.
Наиболее критичные данные, такие как пароль доступа к персональному разделу Клиента на Сайте, хранятся Продавцом в зашифрованном виде.

Распространение/разглашение персональных данных.

Продавец обязуется не разглашать полученную от Клиента информацию. При этом допускается предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом (например, предоставление необходимой информации транспортной компании или платежной системе).
Также допускается разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.
Продавец получает информацию об IP-адресе посетителя Сайта, однако данная информация не используется для установления личности посетителя.
Продавец использует технологию "cookies". "Cookies" не содержат персональные данные Клиента и не передаются третьим лицам.
Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме (например, на страницах форума).


Срок хранения персональных данных.

В соответствии с п. 2 статьи 5 Федерального Закона №152-ФЗ "О персональных данных" хранение персональных данных должно осуществляться в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели их обработки. Поскольку одной из целей обработки персональных данных, предоставленных Клиентом Продавцу, является предоставление услуг Клиенту в течение неопределенного периода времени (повторные заказы, накопительные скидки, информационные рассылки и пр.), персональные данные Клиента хранятся Продавцом бессрочно, при условии что Клиент не отозвал согласие на обработку своих персональных данных.


Уничтожение/обезличивание персональных данных.

Клиент вправе требовать уничтожения/обезличивания своих персональных данных, переданных ранее Продавцу. Для этого необходимо отправить  запрос  по обратной связи из личного кабинете или на электронную почту указанную в разделе "контакты".


В некоторых ситуациях уничтожение/обезличивание персональных данных невозможно:
- у Клиента есть заказы, находящиеся в обработке;
- не истек срок, отведенный для возврата товаров Клиентом;
- на счете Клиента не нулевой баланс;
- для юридических лиц: не завершена пересылка сопроводительных документов или не подписан Акт сверки.

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ в один клик